São Paulo e América-MG só empatam, e Coelho sai da zona de rebaixamento

25

Em jogo fraco tecnicamente, time mineiro leva mais perigo, e Tiago Volpi faz boas defesas; Tricolor fica devendo em casa e perde chance de subir na tabela.

• Zerados!
  • São Paulo e América-MG ficaram no empate por 0 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, num jogo atrasado da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro e que serviu apenas para tirar o América da zona de rebaixamento, colocando o Juventude em seu lugar, mas com a mesma pontuação. Num jogo fraco tecnicamente, o Coelho teve mais chances de vencer e parou em defesas de Tiago Volpi, em xeque no clube, que foi bem neste duelo. O Tricolor, que começa a pensar na parte de cima da tabela, perdeu a chance de subir. O Coelho deixou o Z-4 e teve seu segundo empate seguido na capital paulista – havia ficado no 1 a 1 contra o Corinthians, no domingo. Melhores Momentos: São Paulo 0 x 0 América-MG pela 19ª rodada do Brasileirão
  • Melhores Momentos: São Paulo 0 x 0 América-MG pela 19ª rodada do Brasileirão
  • Como fica?
  • O empate leva o São Paulo aos 26 pontos, ainda no meio da tabela, enquanto o América-MG vai aos 23, mesmo número do Juventude, mas fora da zona de rebaixamento por ter um saldo de gols melhor. Ademir, do América-MG, contra o São Paulo
  • Ademir, do América-MG, contra o São Paulo (Foto: João Zebral/América)
  • Fala, Rodrigo Nestor!
  • Volante do São Paulo analisa empate no Morumbi.
  • Nestor após o empate com o América-MG: "Faltou tranquilidade para acertar o último passe"
  • Nestor após o empate com o América-MG: “Faltou tranquilidade para acertar o último passe”
  • Fala, Alê!Meio-campista valoriza ponto conquistado pelo América.Alê diz que o América-MG vai contente pra casa: "Cada ponto é importante"
  • Alê diz que o América-MG vai contente pra casa: “Cada ponto é importante”
  • Primeiro tempo
  • As defesas funcionaram melhor que os ataques nesta primeira etapa. Mandante, o São Paulo mais controlou a posse do que levou perigo ao América-MG. Foram os visitantes que começaram pressionando. Felipe Azevedo e Ribamar, antes dos 10 minutos, obrigaram Volpi a fazer duas defesas. Aos 16 minutos, após linha de impedimento bem-feita do América, gol anulado de Pablo. Com o tempo passando, os visitantes se acalmaram, e o São Paulo cresceu. Mas não tanto. Melhor do Tricolor na primeira etapa, Rigoni chegou duas vezes com perigo aos 35 minutos. A primeira em um chute de fora da área, e a segunda em um cabeceio de raspão. Pouca criação e emoção até o apito do intervalo.
  • Aos 3 min do 1º tempo - finalização certa de Felipe Azevedo do América-MG contra o São Paulo
  • Aos 3 min do 1º tempo – finalização certa de Felipe Azevedo do América-MG contra o São Paulo
  • Segundo tempo
  • A segunda etapa pode ser resumida em gols perdidos. Logo aos dois minutos, Igor Gomes apareceu no meio da pequena área para cabecear a bola desviada no escanteio, mas mandou por cima do gol de Cavichioli. Essa, inclusive, foi a jogada mais perigosa do São Paulo no segundo tempo. Apesar de ter a posse, o time de Crespo teve dificuldades para criar jogadas de perigo. Esperança de gol da torcida, Calleri entrou aos 36 minutos e pouco fez. E lembra dos gols perdidos? Se o São Paulo perdeu no começo, o América perdeu no fim. Aos 39 minutos, depois de ter isolado um chute na pequena área (em posição de impedimento), Rodolfo, que entrou na segunda etapa, desperdiçou o cabeceio após saída estranha de Volpi.
  • Aos 39 min do 2º tempo - cabeceio para fora de Rodolfo do América-MG contra o São Paulo
  • Aos 39 min do 2º tempo – cabeceio para fora de Rodolfo do América-MG contra o São Paulo
  • Atuações do São Paulo
  • São Paulo x América-MG, no Morumbi
  • São Paulo x América-MG, no Morumbi (Foto: Fernanda Luz/AGIF)
  • Clima estranhoTiago Volpi e Arboleda tiveram uma breve discussão após chance perigosa do América-MG; assista no vídeo.Aos 39 min do 2º, Tiago Volpi e Arboleda discutem