Atuações do São Paulo: Thiago Couto defende pênalti, e Luciano garante vitória

187

Eduardo Rodrigues

Quem foi bem? Quem foi mal? Veja as notas dos jogadores do Tricolor diante do América-MG.

Thiago Couto: o goleiro por muito pouco não terminou a noite desta quinta-feira, no Morumbi, como vilão. Quando o São Paulo já vencia por 1 a 0, fez pênalti, levou amarelo e poderia comprometer a vantagem no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sobre o América-MG. No entanto, o goleiro se redimiu e defendeu a cobrança de Iago Maidana. Os torcedores comemoram como gol. Nota: 7,0

Melhores momentos: São Paulo 1 x 0 América-MG, pelas quartas de final da Copa do Brasil 2022

Luciano: o atacante correu, brigou, ajudou na marcação e fez o mais importante: o gol. Após belo cruzamento de Igor Vinicius, Luciano subiu e cabeceou com precisão para fazer o gol da vitória. No segundo tempo sentiu o cansaço e foi substituído com dores na coxa esquerda. Nota: 7,5

Galoppo: entrou no segundo tempo e mostrou boa movimentação para chegar ao ataque. Levou um cartão amarelo e quase marcou em finalização dentro da área. Nota: 6

Veja lances de Galoppo em estreia pelo São Paulo

Igor Vinicius: atuando como ala direito, o jogador deu velocidade pelos lados e ajudou bastante na construção das jogadas. O gol saiu de um belo cruzamento de Igor Vinicius. Além disso, ele foi importante na marcação, fazendo desarmes precisos. Nota: 7,0

Rodrigo Nestor: o volante fez mais uma partida abaixo das expectativas. Pouco ajudou na armação de jogadas e parece em uma rotação abaixo da de seus companheiros. Foi substituído no segundo tempo. Nota: 5,0