Gabriel Sara marca seu primeiro pelo Norwich, mas não evita derrota

158

GazetaEsportiva

Neste sábado, o ex-são-paulino Gabriel Sara marcou seu primeiro gol pelo Norwich City, da Inglaterra. Vendido pelo São Paulo para a equipe inglesa em julho, quando ainda se recuperava de lesão, o meia voltou aos gramados já em agosto.

Desde então, Gabriel Sara ainda não havia balançado as redes. No entanto, ele já havia dado uma assistência para o terceiro gol da equipe durante a vitória por 3 a 2 contra o Bristol City, em setembro.

O gol

Seu primeiro gol veio neste sábado, em partida válida pela 14ª rodada da segunda divisão inglesa. Aos 30 minutos do segundo tempo, o brasileiro aproveitou joga individual de Pukki e apareceu na pequena área para desviar e fazer o gol de empate diante do Preston North End

No entanto, o gol de Gabriel Sara não adiantou muito para o Norwich. Mesmo jogando em casa, o time voltou a ser vazado quatro minutos depois, quando Troy Parrot deu a vitória por 3 a 2 aos visitantes.