São Paulo: Erison se lesiona no 2º jogo e sai de campo abalado

261

UOL

Erison, do São Paulo, deixa o campo emocionado após sentir a coxa contra o Bragantino Imagem: Reprodução/Premiere

O atacante Erison, do São Paulo, sentiu a coxa esquerda no final do primeiro tempo do duelo contra o Bragantino e saiu de campo abalado. O técnico Rogério Ceni colocou Galoppo em seu lugar.

O camisa 49 estava em seu segundo jogo pelo Tricolor paulista. Ele chegou por empréstimo junto ao Botafogo e foi titular na vitória são-paulino sobre o Santo André, na última rodada.

Erison é o 10º desfalque do São Paulo no departamento médico. Além dele, André Anderson, Arboleda, Caio Matheus, Calleri, Diego Costa, Ferraresi, Igor Vinícius, Moreira e Rafinha também não estão à disposição por problemas físicos — Alisson é ausência por questões pessoais.

O duelo está no intervalo e empatado por 0 a 0. A partida é válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista.