Sub-20 empata com o Desportivo Brasil pelas oitavas de final do Paulista

39

SãoPaulo F.C.

Daniel Batista

Jogo da volta será realizado na quarta-feira da semana que vem, em Cotia.

Em um jogo bem equilibrado, o time Sub-20 do São Paulo empatou por 1 a 1 com o Desportivo Brasil nesta quinta-feira, no CT do Desportivo Brasil, em Porto Feliz, em duelo válido pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista. O gol tricolor foi marcado por Palmberg.

O jogo da volta acontecerá na próxima quarta-feira, dia 24, às 11h, no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Com o resultado, o Tricolor precisa apenas de uma vitória simples para garantir a classificação. Se a partida terminar empatada no tempo regulamentar, a disputa será nos pênaltis.

Antes de decidir a vaga no estadual, o São Paulo volta a campo no domingo, para enfrentar o Internacional, às 16h, no Beira-Rio, no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro.

Em Porto Feliz, o primeiro tempo foi de muita correria e o time da casa tendo mais chances de marcar. Em uma delas, abriu o placar aos 27 minutos. O Tricolor também teve oportunidades, com Juan e Samuel, mas a bola foi para fora e o goleiro defendeu, respectivamente.

Na segunda etapa, o Tricolor voltou mais ofensivo e partiu com tudo para cima, em busca do empate. Com o domínio do jogo, o time comandado por Alex de Souza pressionou e conseguiu marcar o gol aos 22 minutos. Pagé cruzou rasteiro e Palmberg apareceu para desviar e deixar tudo igual.

O Tricolor manteve a pressão e teve boas oportunidades para virar o placar, mas o Desportivo Brasil conseguiu se segurar e até teve uma chance, mas Felipe realizou grande defesa e garantiu o resultado.

São Paulo: Felipe; Pagé (Anilson, aos 36/2T), Guilherme (Pedro Lucas, aos 15/2T), Luizão e Belém (Gabriel, no intervalo); Pablo (Maioli, aos 41/2T), Léo e Samuel (Palmberg, aos 15/2T); João Adriano, Juan e Cauê (Facundo, aos 15/2T)

Técnico: Alex de Souza