Fora de casa, Sub-17 empata com Santos no primeiro jogo das quartas do Paulista

19

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Tricolor decidirá a vaga jogando como mandante.

No primeiro confronto das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o São Paulo empatou com o Santos por 1 a 1 nesta quarta-feira. A partida foi disputada no CT Rei Pelé.

Após este empate, o time de Menta passa a se preparar para o confronto de volta, que ocorre no sábado, às 10h (de Brasília), em Cotia.

Mesmo atuando fora fe casa, o Tricolor adotou uma postura agressiva desde o começo do jogo. O primeiro tempo terminou sem gols, mas com os #MadeInCotia tendo mais presença no ataque.

Na segunda etapa, o São Paulo manteve a pressão e abriu o placar aos 34 minutos, com Newerton. No entanto, os adversários conseguiram empatar no final do jogo, aos 43.