Goleiro do São Paulo na Copinha, Young admite falhas da equipe na estreia, mas promete evolução

32

GazetaEsportiva

O goleiro do São Paulo na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Young admitiu as falhas apresentadas pela equipe na estreia da competição, mas prometeu evolução para a próxima partida. Apesar da vitória sobre o CSE, por 2 a 0, o time teve dificuldades para chegar ao gol e decidiu a partida nas bolas paradas.

“No primeiro tempo estávamos nervosos, errando muitos passe, ansiosos. Mas no segundo tempo melhoramos nosso rendimento, conseguimos melhorar o desempenho e garantir a vitória”, disse.

“Vocês podem esperar um jogo melhor, a gente vai procurar melhorar o desempenho. Vamos em busca da vitória e também da classificação antecipada”, completou.

O Tricolor volta a entrar em campo pela Copinha neste sábado, às 21h30 (de Brasília), no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela segunda rodada do Grupo 21 da competição, contra a Desportiva Perilima, da Paraíba.

Segundo colocado de sua chave, o São Paulo entra em campo de olho em mais uma vitória para, quem sabe, assumir a liderança, que atualmente pertence ao São Caetano, dono da casa.

A última vez que o clube faturou a Copinha foi em 2019, quando venceu o Vasco da Gama nos pênaltis após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar. Antony, Diego Costa, Rodrigo Nestor e Welington faziam parte daquela equipe.