Nos acréscimos, Sub-20 vence na rodada do Paulista

55

SãoPaulo F.C

Ana Luiza Rosa

Em Cotia, Tricolor superou o Ska Brasil de virada.

Pela terceira fase do Campeonato Paulista sub-20, o São Paulo enfrentou o Ska Brasil na tarde desta quarta-feira (24), em Cotia. O Tricolor saiu atrás, mas buscou a virada em partida emocionante: 2×1, gols feitos por João Gabriel e Talles Wander (de pênalti).

O primeiro tempo foi movimentado e, principalmente no início da partida, o Tricolor assustou o goleiro rival, mas o placar não saiu do zero. Porém, logo no reinício, o rival conseguiu o gol.

O São Paulo respondeu aos 13, quando João Adriano fez a jogada na direita e cruzou para João Gabriel. Na área, o atacante finalizou de primeira no alto do gol, e empatou a partida. De tanto insistir, os garotos #MadeInCotia conseguiram a vitória, já nos acréscimos. Talles Wander, em cobrança de pênalti, garantiu a vitória são-paulina.

Com a vitória, o São Paulo vai a quatro pontos no grupo 23 e ocupa a primeira colocação da chave pelo menos até o final da rodada. O Tricolor volta a jogar pelo Campeonato Paulista no dia 05 de setembro, às 15h, quando enfrenta a Ponte Preta em Itapira.

São Paulo: Leandro; Brian (Maik, no intervalo), Belém, Lucas Inácio (Mateus Manso, 32min/2ºT) e João Douglas; Negrucci, Léo Silva, Mateus Amaral (João Adriano, no intervalo), Luiz Henrique, João Gabriel (Brito, 17min/2ºT) e Talles Wander