Pelo Brasileiro, Sub-17 é derrotado fora de casa

37

SãoPaulo F.C

Ana Luiza Rosa

Tricolor volta atuar pelo Nacional na próxima semana, em Cotia.

O São Paulo perdeu para o Red Bull Bragantino em disputa válida pelo Campeonato Brasileiro Sub-17 na tarde desta quarta-feira (31). Jogando fora de casa, o Tricolor saiu atrás do marcador, conseguiu a virada, mas voltou para Cotia com o revés por 3 a 2 – William fez os gols são-paulinos.

Como esperado, o jogo foi muito movimentado no primeiro tempo, e o time mandante saiu na frente aos 23 minutos. Mas o Tricolor, que não deixou de atacar em nenhum momento, conseguiu a igualdade ainda na primeira etapa. Com 44 minutos, William cobrou falta lateral, pela esquerda, e empatou o jogo.

Logo no início do segundo tempo, o São Paulo pulou na frente. Após linda jogada de Boer, pelo meio, William ficou com a bola na esquerda e chutou forte, no canto do gol. A vantagem são-paulina se manteve até os 23 minutos, quando o adversário empatou novamente. Nos acréscimos, a equipe do interior paulista marcou o gol da vitória.

Com o resultado, a equipe #MadeInCotia cai para a sexta posição na tabela de classificação, com seis pontos somados. O time volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (07), quando recebe o Athletico-PR no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, às 11h.

Antes disso, o compromisso é pelo Campeonato Paulista: no sábado (03), às 11h, o São Paulo encara o Ska Brasil em Santana de Parnaíba.

São Paulo: Felipe Preis; Lucas Gabriel, Ryan, Kauã e Marques Rickelme; Yuri, Alves, Boer, William, Newerton e Igor