72

SãoPaulo F.C.

Ana Luiza Rosa

Em Cotia, time juvenil fez 3 a 1 na Chapecoense.

O São Paulo conseguiu uma boa vitória sobre a Chapecoense na tarde desta terça-feira (23), em jogo válido pela quarta rodada do Brasileiro Sub-17. O Tricolor superou o rival por 3 a 1, em Cotia, gols feitos por William, Newerton e Yuri, resultado que fez a equipe reagir após duas derrotas.

> MAIS FOTOS DA PARTIDA

A primeira chance saiu com Yuri, que finalizou de longe, o lance saiu à esquerda da meta. Aos oito minutos, William aproveitou a sobra da defesa, cortou e chutou com a perna esquerda, o goleiro fez grande defesa. Bem na busca pelos gols, o Tricolor abriu o marcador aos 12: Newerton fez um lindo lançamento e William, bem posicionado na área, desviou para o gol.

O segundo gol são-paulino foi uma pintura. Yuri deixou a bola com Boer, que fez o passe para Newerton. O lance, lindo, terminou com a finta e finalização do atacante para o fundo das redes. No final do primeiro tempo, Alves teve uma ótima oportunidade: o meia pegou de primeira, dentro da área, mas o goleiro segurou. Para finalizar, Igor arriscou da marca do pênalti, novamente o goleiro apareceu para impedir o gol.

Logo no começo da segunda etapa a Chapecoense conseguiu um gol. Mas os tricolores não deixaram o susto atrapalhar a boa atuação. Com 15, Yuri pegou o rebote do goleiro e marcou o terceiro do São Paulo, gol que carimbou a vitória e a boa atuação são-paulina.

Com o triunfo, os são-paulinos saltam na tabela de classificação e pulam da oitava para a terceira posição, com seis pontos somados. O Tricolor volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (31), às 15h, em disputa contra o Red Bull Bragantino, em Jarinu. Antes, pelo Campeonato Paulista, os garotos recebem o mesmo rival no sábado (27), às 11h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

São Paulo: Luciano; Lucas Gabriel (Basile, 16min/2ºT), Ryan (Lucas Loss, 41min/2ºT), Kauã e Marques Rickelme; Yuri, Alves (Felipe, 16min/2ºT), Boer (Karlos, 25min/2ºT), William (Paulinho, 25min/2ºT), Newerton e Igor (Guilherme Amaral, 16min/2ºT).