São Paulo despacha Santos e crava vaga na final do Paulistão Sub-15

159

GazetaEsportiva

O time Sub-15 do São Paulo venceu o Santos neste sábado, por 3 a 0, e cravou vaga na final do Campeonato Paulista da categoria. Pedrinho, Gustavo e Thierry Henry foram os autores dos gols.

A primeira partida entre as duas equipes terminou em 0 a 0, mas após o triunfo deste fim de semana o Tricolor despachou o rival da competição.

Na final, o São Paulo espera o vencedor do embate entre Palmeiras e Corinthians, que acontece neste domingo, às 9 horas (de Brasília). No primeiro jogo o clube alviverde levou a melhor por 2 a 0.

O placar foi aberto para o São Paulo apenas na segunda etapa. Samuel encontrou Pedrinho na área, que bateu forte para marcar o primeiro

A vantagem foi amplificada aos 13 minutos, com Gustavo. Por fim, cinco minutos depois, Thierry cobrou um pênalti e não desperdiçou, fechando a conta.

Sub-17 não teve a mesma sorte

No Campeonato Paulista sub-17, o São Paulo não foi tão bem e acabou derrotado pelo Ska Brasil, em Cotia. A partida acabou em 2 a 1 para os visitantes. Desta forma, o Tricolor Paulista dá adeus à competição nas semifinais.