52

SãoPaulo F.C

Daniel Batista

Equipe Sub-13 perde fora de casa e decide classificação em Cotia.

O time Sub-11 do São Paulo derrotou o Audax por 1 a 0, neste sábado, no estádio José Liberatti, em Osasco, pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato Paulista. Pela mesma fase do estadual, a equipe Sub-13 perdeu por 1 a 0 para a Itapirense, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

Com o resultado deste sábado, o time Sub-11 precisa de apenas um empate para avançar rumo às quartas de final. Derrota por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis. Já o Sub-13 tem situação oposta. Precisa vencer por pelo menos um gol para levar a disputa para os pênaltis. Se vencer por dois ou mais gols, a equipe são-paulina avança de fase. Os jogos da volta serão no domingo, dia 6, ambos em Cotia. O Sub-11 encara o Audax às 9h e o Sub-13 pega a Itapirense às 10h30.

No primeiro jogo do dia, o time Sub-11 foi até Osasco para enfrentar a equipe do Audax e voltou para casa com vantagem. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Murilo marcou o gol da vitória tricolor, que deixa a equipe são-paulina com vantagem para o jogo da volta.

Em seguida, foi a vez do Sub-13 entrar em campo. Em um confronto de muito equilíbrio, o Itapirense aproveitou o fato de jogar em casa e abriu o placar, ainda no primeiro tempo. O Tricolor tentou buscar o empate, mas não conseguiu.