Sub-15 derrota o Santos e está na final do Campeonato Paulista

46

SãoPaulo F.C

Daniel Batista

Tricolor fez grande segundo tempo e garantiu o resultado positivo em Barueri

O time Sub-15 do São Paulo derrotou o Santos por 3 x 0, na manhã deste sábado, na Arena Barueri, e garantiu a vaga para a final do Campeonato Paulista. O primeiro jogo acabou empatado em 0 x 0. Pedrinho, Gustavo e Thierry Henry marcaram os gols do Tricolor.

Na decisão, o Tricolor encara quem passar de Palmeiras x Corinthians, que se enfrentam neste domingo, às 9h. No primeiro jogo, o time alviverde venceu por 2 a 0.

O primeiro tempo foi de muita marcação dos dois times e poucas chances de gol. Na segunda etapa, o jogo ficou mais aberto e o São Paulo foi quem ditou o ritmo da partida.

Após boa troca de passes, Samuel encontrou Pedrinho na área, que bateu firme para abrir o placar, aos 10 minutos. Três minutos depois, Gustavo ampliou a vantagem para o Tricolor. E aos 19, Thierry, em cobrança de pênalti, fechou o placar e garantiu a classificação são-paulina para a decisão do estadual.