Sub-14 derrota o Flamengo pela Copa Umbro

72

SãoPaulo F.C

Daniel Batista

Equipe tricolor marcou um gol em cada tempo e venceu o primeiro jogo no torneio disputado no Paraná.

O time Sub-14 do São Paulo derrotou o Flamengo por 2 a 0 nesta terça-feira, no CT Gralha Azul, em Marmeleiro, no Paraná, em seu segundo jogo pela Copa Umbro. Angelo e Augusto marcaram os gols do Tricolor.

O São Paulo está no Grupo D do torneio, ao lado do próprio Flamengo, do Azuriz e do Cuiabá, adversário nesta quarta-feira, às 17h, no estádio dos Pioneiros.

Nesta terça, o Tricolor entrou em campo com tudo, para se recuperar após a derrota na estreia por 1 a 0 para o Azuriz. No ataque, a equipe comandada pelo técnico Allan Barcellos abriu o placar aos 20 minutos, com o zagueiro Angelo, fazendo bela jogada individual e acertando um forte chute de fora da área.

Nos minutos finais da partida, Augusto recebeu passe na entrada da área e bateu na saída do goleiro, para garantir o resultado positivo.