Talles Wander resolve, São Paulo vence o Retrô e avança na Copinha

145

UOL

Talles Wander, do São Paulo, celebra gol sobre o Retrô em jogo da CopinhaImagem: Reprodução/sportv

O artilheiro Talles Wander não desapontou e garantiu a classificação de um pouco preciso São Paulo na terceira fase da Copa São Paulo. O atacante marcou o gol da vitória tricolor sobre o Retrô, hoje, por 1 a 0, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília (SP).

O São Paulo errou demais com a bola rolando, especialmente no primeiro tempo, e teve dificuldade para furar a defesa do Retrô;

Talles Wander chamou a responsabilidade para converter o pênalti no início do segundo tempo;

O atacante é o artilheiro do São Paulo na Copinha e vice-goleador da competição, atrás apenas de Rikelme (Cuiabá);

Retrô terminou a partida com dois jogadores a menos. Alisson e Renatinho foram expulsos.

O Tricolor enfrenta o América-MG na próxima fase da competição, em dia e horário ainda indefinidos.

Curiosidade: O São Paulo ainda não sofreu gols nesta edição da Copinha. Por outro lado, já balançou as redes 11 vezes.