Sub-15 e Sub-17 goleiam o GE Osasco pelo Paulista

56

Tricolores entraram em campo na manhã deste sábado (06), fora de casa

Por Nilton Fukuda/saopaulofc.net

O São Paulo venceu o Grêmio Osasco na manhã deste sábado (06) em disputas pelo Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17. A equipe infantil fez 4 a 0, gols de Augusto (3) e Calci, enquanto o time juvenil superou o adversário por 5 a 0 – Igor, Ryan Francisco, William, Henrique e Ferreira marcaram.

Abrindo o dia, o time Sub-15 não deu chances ao Grêmio Osasco e, em uma manhã muito feliz do atacante Augusto, autor de três gols, os garotos somaram a segunda vitória na competição. A categoria vai a oito pontos e segue na liderança do grupo 13.

Em seguida, com início às 11h, o Sub-17 manteve os 100% de aproveitamento na competição com um triunfo por 5 a 0. O Tricolor fez excelente primeiro tempo, que contou até com gol olímpico feito pelo atacante Ryan Francisco, goleador da equipe no Estadual (seis gols). Na segunda etapa, Henrique, de pênalti, e Ferreira, completaram a goleada. A vitória fez o São Paulo chegar aos 12 pontos e consolidou a equipe na liderança isolada do grupo 13.

As duas categorias do Tricolor folgam na próxima rodada do Campeonato Paulista e voltam a entrar em campo no dia 20 de maio, em disputas contra o Audax, fora de casa.

Sub-15: Carlos (Gustavo Coulange, 25min/2ºT); José (Kauã Daniel, 17min/2ºT), Angelo, Henrique e Farias (Calci, no intervalo); Vitor, Renan (Matias, 12min/2ºT), Beni (Juninho, 25min/2ºT), Gabriel Junior (Kaique, 12min/2ºT), Geovanne e Augusto
Técnico:
Allan Barcelos

Sub-17: João Pedro; Igor (Karlos, 26min/2ºT), Gabriel, Lucas Loss (Kauê, no intervalo) e Marques Rickelme; Bernardo (Guilherme Batista, 18min/2ºT), Ferreira (Ryan Felipe, 36min/2ºT), Nicolas (Vitor Torezan, 36min/2ºT), William, Lucca (Henrique, no intervalo) e Ryan Francisco (Rhaul, 36min/2ºT)