Sub-20 perde Choque-Rei pelo Brasileiro

115

Tricolor encerrou a participação no torneio nacional nesta quinta-feira

Foto por Rubens Chiri/saopaulofc.net

O São Paulo recebeu o Palmeiras na tarde desta quinta-feira (05) para a nona rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Em Cotia, o Tricolor foi derrotado por 3 a 2, gols são-paulinos marcados por Caio e Newerton.

O Tricolor entrou em campo sem ter mais chances de avançar ao mata-mata do Campeonato Brasileiro. O técnico Belletti aproveitou a partida para dar mais minutagem a alguns atletas – ele não pôde contar com Negrucci (com o time principal), Iba, Kaiky Carvalho e Talles Wander (suspensos).

O jogo foi equilibrado na maior parte da primeira etapa, e o Tricolor teve uma boa chance quando Maioli recebeu na esquerda e finalizou, o goleiro desviou. Na sobra, Manso chutou por cima da meta. Porém, na parte final do primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu marcar três vezes.

Apesar do resultado ruim no primeiro tempo, o time voltou com outra postura para a segunda etapa e conseguiu dois gols no início. Caio, que substituiu João Adriano, e Newerton, em lindo chute no canto do goleiro, diminuíram a desvantagem, mas a evolução na segunda etapa não foi o suficiente para evitar a derrota. A equipe se despede da competição com sete pontos e 11 gols feitos.

Os são-paulinos voltam a atuar no domingo (07) em partida pelo Campeonato Paulista Sub-20. O Tricolor, que está invicto no torneio com três vitórias, recebe o GE Osasco às 15h, em Cotia.

São Paulo: Leandro; Raphael Gogoni, Ythallo, Kazin e João Douglas; Clauvis (Cauã Lucca, no intervalo), Manso (Boer, 16min/2ºT), Luiz Henrique (Juan Macías, 27min/2ºT), Maioli, João Adriano (Caio, no intervalo) e Newerton