Com golaço, Sub-20 garante liderança e avança no Paulista

41

Vitória sobre o Grêmio Osasco classificou a equipe para a segunda fase do Estadual

Por Rubens Chiri/saopaulofc.net

Com direito a um golaço de cobertura feito por Alves, o Sub-20 superou o Grêmio Osasco por 2 a 0 na tarde deste sábado (10) – Caio completou o placar. A vitória garantiu ao time a classificação à segunda fase do Campeonato Paulista como líder do grupo 10. A partida aconteceu no estádio José Liberatti, em Osasco (SP).

O gol que abriu caminho para a vitória são-paulina saiu no finalzinho do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Luiz Henrique passou para Maik, que fez linda jogada pela direita. O jogador mandou para a área onde estava Caio, que finalizou no canto para marcar o terceiro gol dele pela equipe Sub-20 nesta temporada.

Já aos 42 do segundo tempo, Alves fez uma pintura de gol. O meio-campista viu o goleiro adiantado e, de muito longe, encobriu o arqueiro para ampliar e garantir o triunfo do Tricolor.

A equipe do técnico Belletti soma 21 pontos em nove partidas no Campeonato Paulista (nove vitórias e três empates). O Tricolor fecha a primeira fase da competição na próxima sexta-feira (16), às 15h. O adversário será o Nacional e a disputa acontece em Cotia, com entrada livre para a torcida.

São Paulo: Felipe Preis; Kaiky Carvalho (Maik, 32min/1ºT), Ythallo, Andrade e João Douglas; Clauvis, Boer (Luís Felipe, 14min/2ºT), Luiz Henrique (Cauã Lucca, 34min/2ºT), João Adriano (Alves, 33min/2ºT), Caio (Talles Wander, 33min/2ºT) e Maioli (Newerton, 14min/2ºT)