São Paulo vence Osasco e avança de fase no Paulistão sub-20

55

O São Paulo venceu o Grêmio Osasco neste sábado por 2 a 0, no estádio José Liberatti, em Osasco, e avançou para a segunda fase do Campeonato Paulista sub-20 como líder do Grupo 10. Os gols do Tricolor foram marcados por Caio e Alves.

O primeiro gol do São Paulo saiu no finalzinho do primeiro tempo, mais precisamente aos 42 minutos, quando Maik fez bela jogada individual e cruzou para Caio, que bateu no cantinho para balançar as redes.

O segundo gol tricolor aconteceu nos minutos finais da partida. Aos 42 minutos do segundo tempo, Alves percebeu que o goleiro adversário estava adiantado e decidiu bater para o gol de muito longe, marcando de cobertura para garantir o triunfo do São Paulo.

Com a vitória, o Tricolor foi a 21 pontos, somando seis triunfos e três empates em nove partidas, desempenho que permitiu que o time avançasse no torneio como primeiro colocado. O São Paulo ainda terá mais uma rodada válida pela primeira fase, na próxima sexta-feira, às 15h (de Brasília), contra o Nacional, em Cotia.