Sub-20 vence o Desportivo Brasil e mantém a invencibilidade no Paulista

52

Negrucci e Talles Wander marcaram os gols do Tricolor, que continua na liderança do grupo

Por Rubens Chiri/saopaulofc.net

Na tarde deste sábado (23), o time Sub-20 do São Paulo venceu o Desportivo Brasil por 3 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista. O duelo foi disputado no CT do Desportivo, na cidade de Porto Feliz. Os gols são-paulinos foram anotados por Negrucci e Talles Wander (duas vezes).

Com a vitória, o São Paulo chega a 19 jogos sem derrota no estadual. Foram 14 vitórias e 5 empates. Invicto na competição, o time comandado pelo técnico Menta lidera o Grupo 22 com sete pontos. O próximo compromisso no estadual é novamente diante do Desportivo Brasil, na próxima quarta-feira (27), às 15h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Nos primeiros minutos da partida, as equipes estavam se estudando. Até que o Tricolor conseguiu abrir o placar no fim do primeiro tempo, aos 46, quando a bola sobrou para Caio, que ajeitou e Negrucci bateu sem chances para o goleiro adversário.

Na segunda etapa, a equipe do treinador Menta se manteve no ataque e ampliou o placar aos 22 minutos. Talles Wander cruzou para a área, a bola desviou no defensor e foi para o gol. Aos 28 minutos, em uma bela triangulação, Talles Wander driblou dois zagueiros, chutou rasteiro e marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro da equipe tricolor. Aos 36 minutos o adversário aproveitou um rebote, após cobrança de falta, e descontou, mas já era tarde demais.

São Paulo: Leandro; Ythallo, Andrade, Belém e Luís Felipe (Brian, 1/2T); Negrucci, Luiz Henrique (Juan Macías, 29/2T) e Mateus Amaral (Cauã Lucca, 29//2T); Talles Wander (Paulinho, 32/2T), Palmberg (Maioli, 32/2T) e Caio (João Adriano, 32/2T)
Técnico: Menta