Sub-16 goleia Flamengo e segue 100% na Adidas Cup

120

Tricolor avançou às semifinais na primeira colocação do Grupo B

O São Paulo goleou o Flamengo por 4 a 1 na manhã desta quinta-feira (14), no Ninho do Urubu, em jogo válido pela Adidas Cup Sub-16. Os gols tricolores foram marcados por Thierry (2) e Lucca (2).

O Tricolor encerrou a primeira fase na liderança do Grupo B com 100% de aproveitamento, derrotando, além dos cariocas, Atlético Nacional-COL, Arsenal-ING e Santos Laguna-MEX. Agora, a equipe aguarda a definição da primeira fase para conhecer o adversário da semifinal.

Nesta quinta, os #MadeinCotia dominaram as ações da partida e abriram o placar aos 12 minutos com Thierry, de cabeça, após cobrança na medida de Well. No restante da primeira etapa, a equipe teve bom volume ofensivo e obrigou o goleiro adversário a trabalhar.

No intervalo, o técnico Alexandre Silva promoveu a entrada de Lucca, que precisou de 9 minutos do segundo tempo para marcar dois gols. Aos 19, Thierry aproveitou falha da defesa para fechar a conta.

São Paulo: Lucas; Well, Angelo, Igão (Henrique Bell, no intervalo) e Cuiabano (Nicolas, no intervalo); Pedro Bezerra (Polin, aos 11/2T), Enzo (Pedro Ferreira, no intervalo) e Carneiro (Samuel, no intervalo); Ariel (Tetê, aos 11/2T), Thierry e Takada (Lucca, no intervalo). Técnico: Alexandre Silva.