Inter e São Paulo empatam o jogo de ida das semifinais do Brasileiro Feminino

119

GloboEsporte

Tricolor sai na frente com “Lei do ex” no primeiro tempo, mas Gurias Coloradas igualam depois do intervalo.

TUDO IGUAL

O primeiro duelo da semifinal do Brasileiro Feminino entre Internacional e São Paulo terminou empatado na manhã deste domingo, no Beira-Rio. Rafa Travalão, de passagem pelo Inter nas duas últimas temporadas, colocou o Tricolor na frente no primeiro tempo com a impiedosa “Lei da ex”, enquanto Lelê igualou depois do intervalo. O placar de 1 a 1 deixa tudo em aberto para o jogo da volta, dia 12 de setembro (segunda-feira), às 17h30, na Arena Barueri. Assista aos melhores momentos no vídeo abaixo:

Melhores momentos: Internacional 1 x 1 São Paulo pela semifinal do Brasileirão Feminino 2022

E AGORA?

Quem vencer a segunda partida vai para a final. Já em caso de novo empate, independentemente do placar, a definição da vaga vai para os pênaltis. Do outro lado da chave, o Corinthians abriu vantagem sobre o Palmeiras com a vitória por 2 a 1 no sábado, na Neo Química Arena.

Inter x São Paulo, semifinal do Brasileiro Feminino

Inter x São Paulo, semifinal do Brasileiro Feminino (Foto: Staff Images / CBF)

RESUMÃO

Cada time dominou um tempo. O São Paulo conseguiu controlar as ações no primeiro, principalmente pela intensidade do meio de campo, e marcou aos 17 minutos, em bonita trama ofensiva que terminou no chute preciso de Rafa Travalão. O Inter chegou com perigo apenas na reta final, quando Fabi Simões desperdiçou uma chance incrível com o gol praticamente livre.

Internacional x São Paulo - Melhores Momentos do 1º Tempo

Internacional x São Paulo – Melhores Momentos do 1º Tempo

Já na etapa final, a superioridade foi colorada, inclusive com um número maior de oportunidades. Lelê aproveitou rebote após escanteio para empatar, aos nove, e as donas da casa tiveram pelo menos outros três lances perigosos. Em um deles, Bruna Benites acertou o travessão.

Internacional x São Paulo - Melhores Momentos do 2º Tempo

Internacional x São Paulo – Melhores Momentos do 2º Tempo

DIA ESPECIAL

Com 7.025 pessoas, o jogo registrou o melhor público do novo Beira-Rio em partidas do futebol feminino.