Após deixar estádio de ambulância, zagueira do São Paulo sofre fratura na vértebra

161

GazetaEsportiva

A zagueira Pardal sofreu uma fratura do processo transverso da vértebra na última quinta-feira, durante a partida entre Ferroviária e São Paulo, em Araraquara, pelo Campeonato Paulista Feminino.

Durante a partida, Pardal se chocou com a goleira adversária e teve de deixar o estádio de ambulância rumo a um hospital por precaução do departamento médico do São Paulo.

A jogadora passa bem e foi liberada para retornar à capital paulista com o restante da delegação são-paulina e iniciar seu processo de recuperação.

Após a eliminação na semifinal do Campeonato Brasileiro, o time feminino do São Paulo venceu a Ferroviária por 1 a 0, graças ao gol de Fe Palermo aos 23 minutos do segundo tempo.

Passadas as primeiras cinco rodadas do Paulistão, o São Paulo figura em terceiro lugar na tabela, com 12 pontos, atrás apenas de Red Bull Bragantino, com 15, e Santos, com 13.