51

SãoPaulo F.C

Tricolores retornaram depois de dez dias de goleada no San-São.

A equipe feminina principal do São Paulo voltou aos treinos nesta segunda-feira (10), após dez dias de férias, e se reapresentou no Complexo Social do Morumbi.

Com a pausa no Campeonato Paulista, para a Data FIFA e a disputa da Libertadores Feminina, as atletas entraram em um período de descanso logo após o San-São, válido pela sétima rodada do estadual.

Debaixo de forte chuva, as são-paulinas iniciaram a semana nesta manhã com testes físicos e depois participaram de uma atividade em campo comandada pela comissão técnica.

Segundo colocado no Paulistão, o time de Lucas Piccinato vem de vitória sobre o Santos, por 5 a 0, na Vila Belmiro. O Tricolor soma 18 pontos, com seis vitórias e uma derrota sofrida. A equipe é dona da segunda melhor defesa e tem o quarto melhor ataque.

A próxima partida do Tricolor está marcada para o dia 1 de novembro, às 19h30, contra o São Bernardo, no CFA Laudo Natel. A entrada será gratuita e o jogo terá transmissão do Sportv.