Atacante Ariel Godoi homenageia bisavó em gol após vitória do São Paulo no Brasileirão feminino

74

UOL

O São Paulo venceu a primeira no Campeonato Brasileiro feminino neste sábado. O Tricolor enfrentou o Ceará, fora de casa, e ganhou por 2 a 0. Autora do segundo gol da equipe paulista, a atacante Ariel Godoi dedicou o tento à bisavó, que faleceu nesta manhã.

“Um gol muito importante para mim. Minha bisavó veio a falecer hoje, então, queria fazer um gol para ela, por toda a minha família. É para você, ‘vó’. Te amo”, disse a jogadora para as redes sociais do clube após o término da partida.

Aos 36 minutos do segundo tempo, a Ariel Godoi recebeu passe de Aline na entrada da área, girou sobre a marcação e tocou na saída da goleira para dar números finais ao confronto.

Com o resultado, o São Paulo assumiu a liderança provisória do Brasileirão feminino. O clube do Morumbi está invicto e, dessa forma, soma quatro pontos em dois jogos. No entanto, como disputou a partida de abertura da segunda rodada da competição, é a única equipe da parte de cima da tabela com dois jogos. Portanto, ainda pode perder posições.

Por fim, o Tricolor volta a campo pelo nacional no domingo (12), quando enfrenta o Cruzeiro, às 19 horas (de Brasília), em Cotia (SP).