Nos pênaltis, São Paulo é derrotado e se despede do Paulista Sub-20

116

Tricolor sofreu o empate no agregado e acabou eliminado em Santana de Parnaíba

Por Gabriela Montesano/saopaulofc.net

Nesta segunda-feira (9), o time feminino Sub-20 do São Paulo foi derrotado por 1 a 0 pela Ferroviária, no jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista da categoria. Como o Tricolor venceu o primeiro duelo por 1 a 0, a disputa foi para os pênaltis e a equipe de Araraquara fez 3 a 2.

O duelo começou pegado e bastante físico. Aos 6 minutos de jogo, as adversárias abriram o placar em uma jogada de bola aérea. O São Paulo então se reorganizou e pressionou no ataque. Amaral chegou a tentar até um chute do meio-campo, mas parou na goleira. Sem sucesso em converter as chances até o final da primeira etapa, a equipe são-paulina foi para o intervalo com uma desvantagem de 1 a 0 no placar e o agregado empatado.

No segundo tempo, o equilíbrio continuou. O São Paulo criou algumas chances de perigo para o gol adversário, mas também teve de trabalhar na defesa. Nos minutos finais, no entanto, as são-paulinas atacaram com ainda mais intensidade. A expulsão de uma jogadora da equipe oponente abriu espaço para o São Paulo, mas a partida terminou sem alteração no placar. Com 1 a 1 no agregado, a decisão foi para as penalidades máximas.

Nos pênaltis, as visitantes saíram com a vitória por 3 a 2: Barraca e Mi marcaram para o São Paulo.

Com o resultado de hoje, a equipe Sub-20 aguarda o final do mês de outubro para disputar a Brasil Ladies Cup. A estreia será no dia 23, às 18h, diante do Independente de Limeira.