São Paulo vence a Ferroviária em primeiro jogo da semifinal do Paulista Sub-20

79

Tricolor volta a enfrentar o time de Araraquara na próxima segunda-feira para decidir a vaga

Comunicação – Site Oficial SPFC

Por Jonatan Dutra

Nesta quinta-feira (05), a base feminina enfrentou a Ferroviária na Fonte Luminosa, em Araraquara, e venceu pelo placar de 1 a 0, pela primeira partida da semifinal do Paulista Sub-20. O gol foi marcado por Barraca.

Para encarar o primeiro desafio em busca de vaga na decisão do estadual, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Sté; Ravena, Barraca, Kédima e Gi; Ana Júlia, Amaral e Mi; Acosta, Késia e Flávia.

Depois de um primeiro tempo sem gols e com poucas chances para as duas equipes, logo no início da segunda etapa o time tricolor conseguiu abrir o placar e abrir vantagem na semifinal. Aos 3 minutos, Barraca cobrou a penalidade, depois de a bola bater no braço da zagueira, e colocou o São Paulo na frente.

Ainda no segundo tempo, o Tricolor chegou próximo de ampliar o marcador, no final do jogo, com Amaral em um lindo chute de fora da área que parou no travessão. A goleira Sté também se destacou com boas defesas e evitou o gol adversário.

A próxima e decisiva partida será disputa na próxima segunda-feira (09), às 15h, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba.

FERROVIÁRIA 0X1 SÃO PAULO

Local: Fonte Luminosa, em Araraquara (SP)
Data: 05/10/2023 (quinta-feira)
Horário: 17h

SPFC: Sté; Ravena, Barraca, Kédima e Gi; Ana Júlia, Amaral e Mi; Acosta, Késia e Flávia. Técnico: Douglas Matsumoto

Gols: Barraca (3/2T)

Árbitro: Daiena Muniz dos Santos
Assistentes: João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos e Gabriel Pozzer
Quarto árbitro: Renan Pantoja de Quequi