São Paulo goleia o Corinthians em estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

56

A base feminina estreou com grande vitória na temporada ao vencer o Corinthians, por 5 a 0, nesta quarta-feira (07), no CFA Laudo Natel, pelo Brasileirão Feminino Sub-20. Os gols foram marcados por Mi (2), Késia (2) e Amaral.

Para a primeira partida do ano, o novo treinador da equipe, Celso Silva, escalou o time com: Elu; Taci, Rapha, Ana Beatriz e Carol Gil; Zaca, Ana Júlia e Amaral; Mi, Késia e Flávia.

Com um grande início, o time são-paulino logo abriu o placar, aos 10 minutos, em finalização de Mi. Na sequência, Késia aproveitou o desvio de Carol Gil após cobrança de escanteio e ampliou o placar, fechando a primeira etapa em vantagem.

No segundo tempo, o Tricolor novamente balançou as redes cedo, mais uma vez com Mi. Antes do apito final, Amaral e Késia, novamente, marcaram e decretaram a goleada em Cotia.

Na próxima rodada, o São Paulo volta a campo para enfrentar o América-MG, na sexta-feira (16), às 15h, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte (MG).