De virada, reservas do São Paulo acabam com série invicta da Ponte

61

Globoesporte.com

Macaca sai na frente e tem chances para aumentar vantagem, mas vacila e vê Tricolor reagir para ganhar em Campinas e amenizar pressão pelos lados do Morumbi

RESUMÃO

Manda a cartilha do futebol matar um jogo o quanto antes. Ainda mais quando do outro lado está um adversário de peso, com camisa, independentemente se estão em campo os reservas. A Ponte Preta pagou caro por desperdiçar as oportunidades quando estava em vantagem e viu a série invicta de oito jogos pelo Paulistão acabar diante do São Paulo na tarde deste domingo, no Estádio Moisés Lucarelli. Após ser dominado no primeiro tempo e ver a Macaca ter contra-ataques à disposição no início da etapa final, o Tricolor se achou na partida e virou com Paulo Miranda e Alan Kardec para vencer por 2 a 1, pela décima rodada do estadual.