Com gol no fim, Sport vira e bate São Paulo por 5 a 4 na Copa do BR sub-17

85

Quem esteve presente na Ilha do Retiro para acompanhar o confronto entre Sport e São Paulo nesta quarta-feira, pela Copa do Brasil sub-17, viu uma partida pra lá de eletrizante. Jogando em casa, o Leão bateu de virada o Tricolor por 5 a 4 – chegando a estar perdendo por 4 a 2 – com gols de Edimar, Matheus, Carlos Henrique, Patrick e Alesandro. Danilo (duas vezes), Eduardo e Marcos fizeram para os paulistas.

Com o resultado, o time rubro-negro que fez o gol da vitória no último minuto da partida, vai para o jogo da volta com a vantagem do empate para a avançar à próxima fase da competição nacional. Ambos voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 15h, no Centro de Treinamento Laudo Natel (CT de Cotia), em São Paulo.

Sport sub-17 (Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife)Sport virou o jogo no último minuto, com o gol de Alesandro, de falta (Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife)