Tricolor sub-20 domina, mas empata com o São Caetano pela Copa Paulista

210

SãoPaulo.F.C

Michael Serra

Os são-paulinos ficaram no 0 a 0 na abertura da segunda fase do torneio estadual

O Morumbi recebeu na manhã deste domingo mais um jogo do Tricolor pela Copa Paulista e o São Paulo sub-20 obteve um importante resultado contra os profissionais do São Caetano (primeiro colocado do grupo 4 na fase anterior): 0 a 0 na abertura da segunda fase do torneio estadual.

O técnico André Jardine armou o time para esta partida com Lucas Perri; Foguete, Tormena, Rony e Júnior; Banguelê, Araruna, Frizzo e Shaylon; Pedro e Caíque. E, iniciado o jogo, a primeira boa chance da partida veio com Shaylon, que arriscou pela esquerda, após tabela pelo meio, batendo rasteiro e à direita do gol do time do ABC.

O São Caetano passou a dominar mais a bola e começou a perturbar a zaga são-paulina. Perri fez a primeira intervenção dele aos 13 minutos, com uma bela defesa.

Por volta dos 20 minutos da etapa inicial o Tricolor voltou a controlar a partida e a ocupar mais o campo adversário, sem, contudo, conseguir concluir no gol. E o São Caetano ainda assustava em lances de bola parada.

Aos 40 minutos, o time são-caetanense teve a melhor oportunidade, em um cabeceio por cima do gol, após cruzamento pela direita. Minutos depois, Caíque ainda tentou um chute de fora da área, mas para fora da meta. O primeiro tempo acabou assim, 0 a 0.

Sob leve chuva, o segundo tempo começou com pressão rival: logo aos seis minutos, o São Caetano quase abriu o placar, com um chute de fora de área que contou com excelente defesa do goleiro Lucas Perri. O Tricolor não deixou por menos e, dois minutos depois, por pouco estufou rede adversária, em lance de escanteio no qual a bola cruzou toda a área sem ninguém conseguir alcança-la.

Na etapa complementar predominou o toque de bola do Tricolor que, contudo, não conseguia furar a marcação adversária. Ainda assim, aos 40 minutos, o São Paulo chegou com perigo e, após ser lançado em profundidade, Pedro chutou com perigo, mas o zagueiro travou o lance no último instante. O mesmo se deu com Foguete, após bonita tabela pela direita, pouco depois. Sem nenhum ataque prevalecer, o jogo acabou 0 a 0.

O time sub-20 do São Paulo volta a campo no próximo dia 28 de setembro em rodada dupla: atuando fora de casa em ambos os jogos, o Tricolor enfrenta o Sampaio Corrêa, às 17h, pela Copa do Brasil, na estreia da competição. E atua também contra o Rio Claro, às 20h, pela segunda rodada da segunda fase da Copa Paulista.