São Paulo vence Cuiabá em jogo-treino no Morumbi com gols de Pato, Tchê Tchê e Vitor Bueno

419

Eduardo Rodrigues e Marcelo Hazan

Trio marca na atividade com resultado de 3 a 1; veja os detalhes e a escalação.

O São Paulo venceu o Cuiabá por 3 a 1 em jogo-treino nesta sexta-feira à tarde, no Morumbi. Alexandre Pato (de pênalti), Tchê Tchê e Vitor Bueno fizeram os gols. Gilmar marcou para o Cuiabá.

O time titular jogou o primeiro tempo e venceu por 2 a 0. Na segunda etapa, com uma equipe reserva, o resultado foi de 1 a 1.

GloboEsporte.com apurou a escalação do São Paulo titular no primeiro tempo: Tiago Volpi; Hudson, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan, Tchê Tchê e Hernanes; Antony, Pato e Pablo.

Pela primeira vez Pablo, recuperado da cirurgia para retirada de um cisto na coluna lombar, e Alexandre Pato jogaram juntos.

Pato fez um dos gols da vitória do São Paulo — Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net

Esse foi o segundo jogo-treino do São Paulo durante a paralisação do futebol para a Copa América. Antes, o time bateu o São Bento, por 4 a 2, no CT de Cotia, onde o elenco está concentrado.

Nesta sexta-feira, Maicon, ex-São Paulo e hoje no Al Nassr, da Arábia Saudita, visitou o time no Morumbi.

Maicon visita o São Paulo no Morumbi — Foto: Divulgação