Com recorde na Arena, Corinthians vence São Paulo e leva tri do Paulistão feminino

82

Diante de mais de 30 mil, Timão sela título com gol de Adriana e garante também a tríplice coroa; além do estadual, equipe fecha 2021 com taças de Brasileirão e Libertadores.

• Foi com gol no fim e com recorde de público em jogos entre clubes no futebol feminino brasileiro. Na Neo Química Arena com 30.077 pessoas, o Corinthians conquistou o tri estadual e fechou o ano com a tríplice coroa: Brasileiro, Libertadores e Campeonato Paulista..Gabi Zanotti marcou duas vezes no primeiro tempo. No último lance da etapa inicial, o São Paulo diminiu com Naná, que aproveitou erro da goleira Natascha na saída de bola. O resultado levava a decisão para os pênaltis. Mas aos 45 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque bem armado Adriana fez o gol do título..Final: Corinthians 3 x 1 São Paulo.
  • Primeiro tempoGabi Zanotti marcou duas vezes na decisão
  • Gabi Zanotti marcou duas vezes na decisão (Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)O Corinthians dominou e chegou a fazer dois a zero, com Gabi Zanotti. A camisa 10 abriu o placar com um chute de muita categoria, da entrada da área. Depois, recebeu passe açucarado de Tamires e escorou para a rede..Era o resultado que o time precisava para ser campeão no tempo normal. Mas aos 48 minutos, a goleira Natascha errou passe na saída de bola e entregou nos pés de Naná, que diminuiu o placar e colocou o São Paulo no jogo novamente.
  • Segundo tempoA partida ficou mais equilibrada. O São Paulo quase chegou ao empate no desvio de cabeça de Gláucia, após cobrança de escanteio. A bola bateu no travessão. Quando a decisão se encaminhava para os pênaltis, o Corinthians armou um contra-ataque fulminante. Poliana recebeu pela direita e cruzou na área. Vic ajeitou e Adriana bateu rasteiro, de pé esquerdo e fez o gol do título. Corinthians campeão paulista de 2021!