Sub-20 vence o SC Brasil e lidera o grupo no Campeonato Paulista

41

SãoPaulo F.C.

Ana Luiza Rosa

Tricolor buscou o placar e conseguiu a segunda vitória consecutiva na competição.

O São Paulo conseguiu uma vitória importante no Campeonato Paulista Sub-20 ao superar o SC Brasil na tarde desta quarta-feira (25), em Cotia: 3 a 2, gols feitos por Rech, João Adriano e Cauê. Com o triunfo, a equipe assume a liderança do grupo 11 da competição, com oito pontos somados.

O Tricolor abriu o placar com gol aos 22 minutos. João Adriano sofreu falta na direita, o próprio atacante cobrou, o goleiro desviou e, no rebote, Rech completou para a rede. Porém, o rival conseguiu o empate poucos minutos depois, e fez o primeiro tempo terminar na igualdade.

Após o intervalo, o técnico são-paulino fez quatro alterações em busca da vitória: entraram Brian, Ryan, Samuel e Cauê nos lugares de Pajé, Andrade, Carrijo e Cauê. O time ficou mais ofensivo e teve pelo menos três chances de marcar, mas não conseguiu. Em contrapartida, o SC Brasil pulou na frente aos 20 minutos.

O Tricolor buscou o empate aos 28, após cruzamento de Patryck que terminou com a finalização de João Adriano, na direita da área. E nos minutos finais, Cauê colocou o São Paulo na frente ao converter uma cobrança de pênalti aos 44.

O São Paulo tem uma semana de preparação para o próximo desafio no Campeonato Paulista, marcado para o dia 01 de junho, às 15h, contra o GE Osasco, na casa do rival.

São Paulo: Leandro; Pajé (Brian, no intervalo), Andrade (Ryan, no intervalo), Belém (Piauí, 7min/2ºT) e Patryck; Negrucci, Carrijo (Samuel, no intervalo), Mateus Manso (Cauê, no intervalo), Rech (Talles, 18min/2ºT) e Drummond (Brito, 16min/2ºT)