Com virada no segundo tempo, Basquete Tricolor derrota o Rio Claro no Morumbi

51

SãoPaulo F.C

Daniel Batista

Time cresce na segunda metade do jogo e conquista quarta vitória seguida.

Com direito a muita emoção e disputa até os últimos segundos, o Basquete Tricolor conseguiu uma grande virada sobre o Rio Claro e venceu a partida por 84 a 80 neste domingo, no ginásio do Morumbi, pelo Campeonato Paulista. Os destaques foram Miller (20 pontos e 3 rebotes), Coelho (17 pontos, 5 rebotes e 3 assistências) e Maciel (13 pontos, 3 rebotes e 2 assistências).O Tricolor foi para o intervalo do segundo para o terceiro quarto perdendo por nove pontos. Mas teve uma arrancada incrível na segunda etapa, venceu por 48 a 33 (somando o terceiro e quarto período) e garantiu a quarta vitória consecutiva no estadual.

O Basquete Tricolor teve dificuldades para colocar seu ritmo de jogo no começo da partida. O Rio Claro aproveitou e venceu o primeiro quarto por 26 a 19. No segundo quarto, o Tricolor melhorou na defesa, mas ainda foi superado por 19 a 17. A equipe são-paulina foi para o intervalo sendo derrotada por 45 a 36.

No segundo tempo, o jogo mudou totalmente. O Tricolor mostrou o quanto é difícil vencê-lo no Morumbi e com uma virada incrível, garantiu o resultado positivo. No terceiro quarto, os comandados de Bruno Mortari fizeram 25 a 18 e foram para o último quarto perdendo por apenas dois pontos. Na última etapa do jogo, muita pressão dentro e fora de quadra, com a torcida fazendo uma grande festa e muito barulho. Assim, o Tricolor venceu o período por 23 a 17 e garantiu mais um resultado positivo.

O próximo jogo do Basquete Tricolor será na quinta-feira, contra o Bauru, às 19h30, no ginásio Panela de Pressão, em Bauru.