59

SãoPaulo F.C

Daniel Batista

Equipe de Bruno Mortari foi superada pelo Corinthians, fora de casa.

Em um jogo com duas prorrogações, o Basquete Tricolor perdeu para o Corinthians por 107 a 103, no ginásio Wlamir Marques, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Os destaques do Tricolor foram Tyrone (25 pontos, 13 rebotes e 1 assistência), Miller (24 pontos, 12 rebotes e 3 assistências) e Marquinhos (20 pontos, 10 rebotes e 4 assistências).

O Tricolor encerra a participação na primeira fase com sete vitórias e três derrotas e a classificação entre os cinco primeiros colocados. O Basquete Tricolor aguarda a divulgação da tabela da segunda fase, mas a tendência é que o próximo jogo seja nos próximos dias.

O Tricolor iniciou a partida com Tyrone, Marquinhos, Siewert, Miller e Elinho. O primeiro quarto foi marcado por uma disputa intensa, entre as duas equipes, com muitos acertos dos dois lados. O São Paulo levou a melhor e venceu a etapa por 28 a 24. No segundo quarto, o rival melhorou e saiu vitorioso por 24 a 11, vencendo o primeiro tempo por 48 a 39.

Na volta do intervalo, o São Paulo voltou mais organizado e focado e fez um grande terceiro quarto, vencendo por 29 a 19. No último quarto, o Corinthians venceu por 18 a 17 e levou o jogo para a prorrogação, empatado em 85 a 85. Após dois tempos de prorrogação, o rival venceu a partida.