São Paulo começa mal, evolui e bate Pato Basquete para se recuperar no NBB

63

O São Paulo mostrou um excelente poder de reação e, após um primeiro tempo abaixo do esperado, evoluiu nos últimos dois períodos e venceu o Pato Basquete por 89 a 67 com autoridade na noite de hoje (20), pelo NBB.

UOL transmite toda segunda-feira uma partida do NBB Caixa.

Os são-paulinos começaram mal, com repetidas falhas defensivas, e viram os visitantes abrirem vantagem de quatro pontos no fim do primeiro tempo. Na volta para o segundo, porém, os donos da casa se recuperaram e viraram o jogo.

O Tricolor, que não faz boa campanha no NBB, dá sinais de reabilitação no campeonato e vence a segunda seguida, após uma boa vitória contra o Pinheiros na rodada anterior. O time venceu três partidas e perdeu cinco.

O Pato, que na última rodada havia vencido o Franca, tem cinco vitórias e cinco derrotas em dez jogos.

As duas equipes voltam à quadra no meio da semana: ainda em São Paulo, o Pato Basquete enfrenta o Paulistano na quarta-feira (22), às 19h. Já o São Paulo recebe o Minas na quinta (23), às 20h.

Como foi o jogo

Primeiro período: fora de casa, o Pato se impôs no início da partida, recuperou rapidamente uma ligeira desvantagem e se aproveitou de falhas defensivas do Tricolor para fechar o primeiro quarto vencendo por 25 a 20.

Segundo período: nos primeiros minutos, o São Paulo dava mostras de que encostaria no placar, sobretudo com as jogadas de Coelho. Mas, liderado por Novaes e Materan, o Pato reagiu rápido e manteve uma vantagem próxima daquela do primeiro quarto, encerrando com 44 a 40.