Na estreia da segunda fase do Paulista, Sub-15 vence e Sub-17 empata

18

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Tricolor começa nova etapa do estadual com jogos fora de casa.

As equipes Sub-15 e Sub-17 do São Paulo iniciaram neste sábado a disputa da segunda fase do Campeonato Paulista. Nesta primeira rodada, o time infantil venceu o Comercial fora de casa por 2 a 0. Os juvenis também jogaram como visitantes e empataram com o Brasilis em 0 a 0.

A partida do Sub-15 foi disputada no Complexo Esportivo Olé Brasil, em Ribeirão Preto. O Tricolor esteve em campo com: Kike; Ramon, Pedro, Loss e Guigão; Andrey, Ferreira (William) e Fumaça (Igão); Henrique, Thierry Henry (Nicolas) e Karlos (Felipe).

A vitória do time de Lucas Macorin foi encaminhada ainda no começo do jogo. Aos dois minutos da primeira etapa, Thierry abriu o placar. No segundo tempo, Henrique marcou aos 18 minutos para concretizar o resultado.

Este triunfo faz com que o Tricolor já assuma a liderança do Grupo 8. Além do Comercial, os outros adversários da chave são Inter de Bebedouro e Nacional.

A equipe Sub-17, por sua vez, jogou no CT do Brasilis, em Águas de Lindóia. O técnico Menta montou o time com: Leandro; Kaiky Carvalho, Miguel, João Pedro e João Douglas; Paz, Matheus Manso (Mateus Amaral) e Eduardo Brito; Paulinho (Drummond), Lázaro (Boer) e Kauê Canela.

Nesta categoria, o grupo do São Paulo conta com Brasilis, Flamengo de Guarulhos e Batatais. Além do Campeonato Paulista, os jovens #MadeInCotia brigam pelo título da Copa do Brasil. Os jogos da final contra o Flamengo ocorrem nos dias 9 e 15 de novembro. O Tricolor fará o primeiro confronto como mandante, e a partida decisiva será no Rio de Janeiro.