Em Cotia, Sub-15 vence e Sub-17 tropeça no Campeonato Paulista

21

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Partidas foram válidas pela segunda rodada da segunda fase do estadual.

Os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo entraram em campo neste sábado, em Cotia, em jogos da segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. A equipe infantil bateu o Nacional por 2 a 1, enquanto a categoria juvenil sofreu um revés para o Flamengo de Guarulhos por 2 a1.

O Sub-15, comandado por Lucas Macorin, foi formado por: Luciano; Luís Felipe, Igão (Gabriel), Lucas Loss (Lucena) e Felipe (Andrey); Guilherme Batista (Caio), Nicolas e Henrique (Ferreira); William (Karlos), Giovani e Hwaskar.

O resultado foi construído todo na primeira etapa. Ainda no início do jogo, aos dois minutos, Nicolas abriu o placar para o Tricolor. Na sequência, aos 10, Luís Felipe ampliou. Os adversários descontaram aos 28 minutos.

No segundo tempo, o São Paulo conseguiu manter a posse de bola e administrar o resultado, garantindo mais um triunfo no estadual. Agora, são duas vitórias em dois jogos nesta segunda fase.

O Sub-17, que empatou na primeira rodada, sofreu uma virada para o Flamengo de Guarulhos. O time de Menta esteve em campo com: Leandro; Arthur Yan (Maik), Miguel, Lucas Inacio (João Pedro) e João Douglas (Andrade); Paz, Alves, Mateus Manso (Perroni) e Boer (Rick); Eduardo Brito (Rodriguinho) e Deivid.

No primeiro tempo, o Tricolor saiu na frente aos 19 minutos, com Deivid aproveitando um rebote e balançando as redes. Na segunda etapa, os visitantes reagiram com gols aos 18 e 19 minutos.

Após este compromisso de sábado, o Sub-17 passa a pensar no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil contra o Flamengo, que ocorre na próxima terça-feira (9), às 19h (de Brasília), no Morumbi.