No Campeonato Paulista, Sub-15 tropeça e Sub-17 vence

30

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Times #MadeInCotia disputaram jogos da quarta rodada da segunda fase do estadual.

Neste sábado, os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo entraram em campo em partidas válidas pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista. Ambos os jogos ocorreram em Cotia. A equipe infaltil sofreu um revés por 2 a 1 para o Inter de Bebedouro, enquanto a juvenil venceu o Batatais por 1 a 0.

Comandado por Lucas Macorin, o Sub-15 esteve em campo com: João Henrique; Caio, Igão (Samuel), Lucas Loss e Andrey (Felipe); Guilherme Batista, Nicolas e Ferreira (Henrique); William, Karlos (Wellington) e Thierry Henry (Giovani).

O time teve superioridade no primeiro tempo e abriu o placar aos 32 minutos, com William. Na segunda etapa, os visitantes foram em busca da reação e viraram com gols aos 24 e 31 minutos.

O resultado mantém o Tricolor na segunda colocação do Grupo 8 com sete pontos. A campanha nesta segunda fase é de duas vitórias, um empate e uma derrota.

Já no Sub-17, o São Paulo conseguiu seu primeiro triunfo na segunda fase. Agora, o time ocupa o terceiro lugar do Grupo 8 e tenta aproveitar as rodadas finais para entrar na zona de classificação para as oitavas de final.

No jogo deste sábado, o técnico Menta montou o time com: Leandro; Kaiky Carvalho, Ythallo, Lucas Inacio e João Douglas; André, Mateus Amaral e Mateus Manso (Boer) e Luiz Henrique; Newerton e João Gabriel (Deivid).

Os jovens #MadeInCotia tiveram controle da partida no primeiro tempo, mas não chegaram a balançar as redes. O gol da vitória ocorreu aos seis minutos da etapa final, quando Mateus Amaral acertou um belo chute de fora da área.

Os próximos compromissos das equipes Sub-15 e Sub-17 no estadual serão na quarta-feira (24). O time infantil visita o Nacional às 9h (de Brasília). Os juvenis também jogam fora de casa, encarando o Flamengo de Guarulhos às 10h.