Sub-17 é derrotado para o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil

88

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Confronto de volta ocorre na próxima segunda-feira.

Nesta terça-feira, o São Paulo sofreu um revés por 3 a 1 para o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-17. A partida foi disputada do Estádio do Morumbi.

O confronto de volta está marcado para a próxima segunda-feira (15), às 20h (de Brasília), em Volta Redonda. Para ficar com o título, o Tricolor precisa reverter a desvantagem de dois gols.

Neste primeiro embate, o time de Menta teve superioridade na etapa inicial e criou as principais chances. Aos 25 minutos, os #MadeInCotia abriram o placar em uma bela jogada que iniciou com um lançamento de Lucas Inácio para Caio, que deu um cruzamento rasteiro para Newerton finalizar para o gol.

No segundo tempo, os adversários foram em busca da reação e marcaram aos sete, 24 e 36 minutos. O Tricolou ainda chegou a ter oportunidades, mas não foi possível reverter o placar.