17

SãoPaulo F.C.

Anuar Sayed

Time de Alex faz dever de casa e garante classificação no estadual.

O São Paulo está classificado para a terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20. Nesta segunda-feira, o Tricolor venceu o Capivariano em Cotia por 2 a 1, em partida da sexta rodada da segunda etapa.

O resultado garantiu a equipe de Alex na segunda colocação do Grupo 15 com 12 pontos. O outro classificado da chave foi justamente o Capivariano. Na terceira fase, restarão 16 equipes na disputa do estadual. Os confrontos serão definidos com base nas campanhas de cada time.

Para confirmar a vaga, o São Paulo adotou uma postura ofensiva desde o início do jogo. Ao longo da primeira etapa, os #MadeInCotia criaram uma série de oportunidades, mas não chegaram a balançar as redes.

No segundo tempo, o Tricolor se manteve no ataque e conseguiu abrir o placar aos nove minutos, com os adversários marcando contra. O segundo gol veio aos 16, quando Pedrinho deu uma bela assistência para Facundo marcar. Os visitantes tentaram reagir e diminuíram aos 29 minutos, mas não evitaram o triunfo são-paulino.

Além do Campeonato Paulista, o Sub-20 também briga pelo título do Brasileiro. O time de Alex está na final da competição e enfrentará o Internacional nos próximos dias 21, em Porto Alegre, e 28, em São Paulo.