Sub-15 e Sub-17 vencem Água Santa no encerramento da primeira fase do Paulista

25

SãoPaulo F.C.

Tricolor segue invicto no estadual das duas categorias.

Na manhã deste sábado (4), os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo ampliaram suas marcas positivas no Campeonato Paulista. Ambas as equipes venceram o Água Santa na Arena Inamar, em Diadema. A categoria infantil fez 2 a 1, enquanto a juvenil fez 4 a 2.

O primeiro time a entrar em campo foi o Sub-15, que contou com mais um jogo inspirado de Cássio. O meio-campista, que na rodada anterior marcou quatro gols, balançou as redes duas vezes contra o Água Santa.

O primeiro gol do camisa 7 foi aos 29 minutos do primeiro tempo e o segundo aos 10 da etapa final. Nos dois lances, o são-paulino aproveitou o rebote do goleiro.

Aos 24 minutos do segundo tempo, os adversários diminuíram com um gol de falta, mas os #MadeInCotia não se abateram e souberam administrar a vantagem até o apito final.

Com o resultado, a equipe de Lucas Macorin encerra a primeira fase do Paulista como primeira colocada do Grupo 11, somando 19 pontos (seis vitórias e um empate).

O Sub-17, por sua vez, também fechou a primeira fase do estadual com saldo positivo. Os comandados de Menta tiveram 100% de aproveiramento, somando 21 pontos.

Para vencer em Diadema, o Tricolor saiu na frente aos nove minutos do primeiro tempo com Paulinho, que recebeu a bola dentro da área e teve tranquilidade para finalizar.

Na segunda etapa, o jogo ficou mais movimentado. O São Paulo ampliou aos 10 minutos, após William roubar a bola do defensor adversário, invadir a área e driblar o goleiro para marcar. Na sequência, os adversários chegaram ao empate, com gols aos 18 e 32 minutos.

Os tricolores não demoraram para mostrar poder de reação e voltaram a liderar o placar aos 34 minutos, com gol de Boer. O triunfo foi concretizado aos 39, com o time da casa marcando contra.