São Paulo bate Araçatuba e dorme na liderança do grupo no Paulista sub-20

48

GazetaEsportiva

Nesta quarta-feira, o São Paulo ganhou do Araçatuba, em casa, por 1 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Paulista sub-20. A partida foi disputada no Estádio José Liberatti, em Osasco, e garantiu ao Tricolor a liderança de seu grupo.

O único gol do jogo saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Após cruzamento na área, Talles Wander aproveitou ajeitada de Maioli e chutou forte, acertando o ângulo direito do goleiro. O duelo seguiu em aberto até o apito final, mas o time comandado por Alex contou com boa atuação do goleiro Roberto e, assim, garantiu o triunfo pelo placar mínimo.

Com a vitória, o São Paulo chega a seis pontos e dorme na liderança do grupo 15 da competição estadual. Além da equipe do Morumbi, Inter de Bebedouro, Araçatuba e Portuguesa também integram a chave.

O São Paulo retorna aos gramados no sábado, às 13h45 (de Brasília), quando recebe o rival Palmeiras em Cotia. O jogo será válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.