Pelo Brasileiro, Sub-17 perde para o Atlético-GO

43

SãoPaulo F.C

Ana Luiza Rosa

Tricolor enfrentou jogo bem movimentado pela terceira rodada da competição nacional.

Em jogo muito movimentado na tarde desta quarta-feira (17), em Cotia, o time Sub-17 perdeu para o Atlético-GO pelo Campeonato Brasileiro da categoria: 6 a 2, gols do Tricolor feitos por Newerton e Boer.

A partida foi marcada por lances para os dois lados. Logo no início, o Atlético-GO saiu na frente. Mas a vantagem dos visitantes não durou muito pois, aos nove, Newerton recebeu na esquerda da área, driblou um zagueiro e o goleiro e empatou a partida. Mesmo chegando bastante ao ataque, os são-paulinos sofreram o segundo gol aos 23.

A resposta dos donos da casa veio imediatamente, quando Newerton partiu em velocidade pela esquerda e passou para Boer empurrar para as redes. Muito pegado, o jogo teve mais um gol ainda no primeiro tempo. O Atlético-GO fez o terceiro após cobrança de escanteio.

No início da segunda etapa, o rival ampliou em cobrança de pênalti. O Tricolor seguiu em busca dos gols, principalmente em jogadas pela direita, com William e Paulinho. Aos 25, porém, os goianos conseguiram aumentar. Os #MadeInCotia não desistiram de buscar um resultado melhor e incomodaram bastante a defesa do rival, mas não conseguiram mais balançar as redes. Nos acréscimos, o Atlético-GO fez o sexto.

Com o revés, os são-paulinos se mantêm com três na tabela de classificação, e vão tentar se recuperar no torneio na próxima terça-feira (23), contra a Chapecoense, às 15h, em Cotia. Antes, os tricolores jogam pelo Campeonato Paulista: no sábado (20), o adversário será o Botafogo, às 11h, no CT Santa Iria.

São Paulo: Luciano; Lucas Gabriel (Basile, no intervalo), Ryan, Lucas Loss e Claudio (Marques Rickelme, 38min/2ºT); Yuri (Paulinho, no intervalo), Alves, Boer (Paz, 34min/2ºT), Guilherme Amaral (Igor, no intervalo), William (Thierry, 38min/2ºT) e Newerton