Sub-20 empata com o Nacional pelo Campeonato Paulista

102

Tricolor somou um ponto fora de casa e segue invicto na competição

Na manhã deste sábado (13), o São Paulo enfrentou o Nacional em disputa pelo Campeonato Paulista Sub-20. O Tricolor saiu na frente, com Ythallo, mas sofreu o empate ainda na primeira etapa: 1×1, resultado que tira os 100% de aproveitamento do clube na competição, mas mantém a equipe invicta.

O primeiro tempo foi bem movimentado, e o Tricolor teve boas chances. Aos 15 minutos, Newerton cobrou escanteio pela direita, Pedro Reis desviou de cabeça e Ythallo completou, também de cabeça, para abrir o placar. A equipe são-paulina teve duas oportunidades tiradas em cima da linha pela defesa do rival. No final da primeira etapa, após cobrança de falta, Azeez desviou para o próprio gol.

No intervalo, Maioli entrou em campo no lugar de Pedro Reis, e dos pés do atacante começou a jogada mais bonita do segundo tempo. Ele driblou o marcador e fez o cruzamento rasteiro para Talles Wander, que completou de letra, e o goleiro fez grande defesa.

Com o ponto somado, o time #MadeInCotia vai a 13 e segue na liderança isolada do grupo 10. O Tricolor volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (20), às 15h. A equipe recebe o Audax no CFA Laudo Natel, em Cotia. O jogo tem entrada livre para a torcida.

São Paulo: Arthur Dória; Kaiky Carvalho, Ythallo, Andrade e João Douglas; Cauã Lucca (Clauvis, 22min/2ºT), Iba (Juan Macías, 16min/2ºT), Pedro Reis (Maioli, no intervalo), Luiz Henrique (Boer, 30min/2ºT), Newerton (Caio, 22min/2ºT) e Azeez (Talles Wander, 16min/2ºT)