São Paulo sub-20 empata amistoso com seleção de base da Rússia; filho de Miranda é titular

303

Jogadores menos utilizados no Paulistão da categoria e atletas do sub-17 atuaram no jogo em Cotia

A equipe sub-20 do São Paulo ficou no empate por 1 a 1 com a seleção da Rússia sub-21, em amistoso realizado no CT de Cotia nesta segunda-feira. O gol tricolor foi anotado pelo atacante Maioli, em cobrança de pênalti ainda na primeira etapa.

Para o teste desta segunda-feira, o São Paulo entrou em campo com uma alternativa em comparação ao time base do Paulistão da categoria.

Alguns atletas do sub-17 também estiveram em campo na equipe comandada pelo assistente técnico Marcos Vizolli.

Entre os titulares desta segunda-feira estavam o atacante Maioli, autor do gol, o senegalês Clauvis, o equatoriano Juan Macias e o zagueiro Miranda, filho do ídolo são-paulino Miranda.

Na etapa complementar, outros jogadores menos utilizados no sub-20 e atletas da categoria até 17 anos também atuaram na partida contra os russos no CT de Cotia.

O São Paulo sub-20 volta a se concentrar na fase quartas de final do Campeonato Paulista da categoria. Ainda sem definição de tabela, o time faz boa campanha e soma 15 vitórias, seis empates e apenas um resultado negativo no torneio.