Sub-15 sai em desvantagem nas quartas do Paulista

22

Tricolor foi derrotado pelo Palmeiras neste domingo (01)

Por Miguel Schincariol/Saopaulofc.net

Na manhã deste domingo, o time infantil começou o mata-mata do Campeonato Paulista com um clássico contra o Palmeiras. O Tricolor perdeu para o rival por 3 a 1, gol de Calci, em disputa como mandante no estádio Hermínio Espósito, em Embu das Artes.

Após um primeiro tempo equilibrado, os garotos #MadeInCotia conseguiram abrir o placar aos 29 minutos, com o atacante Calci, de cabeça. Na segunda etapa, o rival buscou o resultado. O confronto que define quem avança às semifinais acontece no próximo domingo (08), às 10h, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André.

São Paulo: Carlos; Angelo, Miguel, Vitor e Geovanne; Vinicius, Renan, Paulo, Augusto, Calci e José
Técnico:
Mário Ramalho

Sub-11 e Sub-13 empatam
Abrindo as oitavas de final do Campeonato Paulista, os times Sub-11 e Sub-13 jogaram fora de casa na manhã deste domingo. O time mais jovem empatou sem gols com o União Mogi enquanto o Sub-13 empatou em 1 a 1 com o XV de Piracicaba – Nicolas Francisco marcou o gol são-paulino.

Os confrontos de volta acontecem no próximo domingo (08), em Cotia, às 9h (Sub-11) e 10h30 (Sub-13), com entrada livre para a torcida.