Sub-13 é vice-campeão paulista

118

Em Barueri, Tricolor foi derrotado pelo Palmeiras

Na manhã desta segunda-feira (20), o Sub-13 enfrentou o Palmeiras pela decisão do Campeonato Paulista e ficou com o vice-campeonato após derrota por 1 a 0. A disputa aconteceu na Arena Barueri.

Depois do empate em 2 a 2 na primeira partida, gols feitos por Rhian e pelo artilheiro da competição, Nicolas (32 gols), os são-paulinos precisavam da vitória no segundo jogo. Sob muito sol, os garotos brigaram bastante e tiveram boas chances de abrir o placar, mas nos acréscimos da primeira etapa sofreram o gol que determinou a derrota.

O time fecha o campeonato com 19 vitórias, três empates e apenas duas derrotas, com 95 gols marcados e nove sofridos.

São Paulo: Luiz; Rafael, David, Luigi, Libardi, Gustavo, Rhian, Júlio, Nicolas, João Lucas e Arthur
Técnico: Cézar Molinari