São Paulo empata com o Flamengo em estreia no Brasileiro Feminino

37

SãoPaulo F.C.

Tricolor abriu o placar com a zagueira Pardal, mas sofreu o empate na segunda etapa.

Na noite desta segunda-feira (7), o São Paulo estreou no Brasileiro Feminino e empatou com o Flamengo, por 1 a 1, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro. Pardal marcou o gol são-paulino.

Após quase dois meses de pré-temporada, o Tricolor entrou em campo oficialmente pela primeira vez no ano em sua terceira participação na elite do futebol nacional.

Para começar a partida de estreia, o treinador Lucas Piccinato escalou a equipe com o time base do ano anterior e duas novidades: C. Maria; Giovana, Thais, Pardal e Dani; Formiga, Maressa e Yaya; Micaelly, Naná e Shashá.

Logo no começo do jogo, o time são-paulino abriu o placar, marcando seu primeiro gol no campeonato com Pardal. Aos 8 minutos, Dani cobrou o escanteio e a zagueira se deslocou para desviar a bola de cabeça para o fundo das redes.

Depois de um primeiro tempo controlado pelas visitantes e com boas chances de ampliar o marcador, o Flamengo encontrou o caminho do gol e empatou a partida no Luso Brasileiro, aos 21 minutos. Mesmo buscando a reação, o São Paulo não conseguiu ficar à frente no placar mais uma vez e viu o árbitro encerrar os primeiros 90 minutos da temporada.

A partida desta segunda marcou a estreia de Pardal e Shashá, que começaram entre as titulres, e também de R. Travalão e Maglia, que entraram no decorrer da partida.

FLAMENGO 1X1 SÃO PAULO

Local: Luso Brasileiro, Rio de Janeiro (RJ)

Data: 07/03/2022 (segunda-feira)

Árbitro: Philip Georg Bennett (RJ)

Assistentes: Fernanda Vieira do Nascimento e Karen Soares Augusto (RJ)

Gols: Pardal (8, 1T); Gica (21, 2T)

Cartões amarelos: Pardal e Maglia; Monalisa e Leidiane

SÃO PAULO: C. Maria; Giovana, Thais, Pardal e Dani; Formiga, Maressa e Yaya; Micaelly, Naná e Shashá. Técnico: Lucas Piccinato.